Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

База отдыха на реке Вуокса

Оцените материал
(1 Голосовать)

В Ленинградской области на берегу живописного озера располагается довольно оригинальная база отдыха с не менее оригинальным названием "Большие камни". Это вам понравится, если вы ищете базу отдыха в Ленинградской области. Люди ведь привыкли в уныло-степным пейзажам, а тут зеленый лесной оазис в 100 километрах от города. Место здесь просто сказочное.

Мало того, что на  базе создан целый городок развлечений: рыбалка, велосипеды, квадроциклы, беседки с мангалами. В летнее время здесь предложат многочисленные аттракционы на воде. Некоторые недоверчивые могут спросить:"Что же там такого интересного может быть?" На территории базы заселиться в  гостиницы можно на любой срок, хоть на один день,  но только по предъявлении паспорта, а если с детьми, то и свидетельства о рождении ребенка. 

Предлагается отдыхающим русская баня и удобная охраняемая стоянка для автомобилей. База может похвастаться наличием площадок, пляжа и комнат, созданных специально для маленьких посетителей. Популярностью пользуются кафе и рестораны. В ресторане посетителям предложат отличные блюда и разнообразное меню. Кроме ресторана здесь есть бар, ночной дискобар.

Река, на берегу которой расположена база "Большие камни", называется Вуокса. Вода здесь чистая и кажется голубоватой, даже ближе к бирюзовому цвету. Плавать в реке одно удовольствие, как в чистом теплом бассейне.

Добраться до этого места отдыха можно на электричке или на машине по Новоприозерскому шоссе. Можно не регистрироваться, просто отдохнуть денек, заплатив за вход. 

Следует еще сказать, что этот удивительный  островок для отдыха открыт и зимой.

Последнее изменение Thursday, 16 October 2014 10:19