Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Авиакомпанией RED WINGS была приостановлена продажа билетов на постоянные чартерные рейсы

Оцените материал
(1 Голосовать)

 Что стало причиной резкой отмены регулярных перелётов, никто не даёт вразумительного объяснения. Предоставить полные сведения о возникшей ситуации не могут ни сотрудники Росавиации, ни сама компания. Из справочного бюро перевозчика уже поступило сообщение о возможности вернуть свои потраченные деньги на билеты. Но запланированные чартерные рейсы в октябре и ноябре текущего года по авиамаршрутам Москва-Египет, Италия и Турция будут осуществлены.

 Напомним, что компания RED WINGS по данным Avia.pro возобновляла свою деятельность летом текущего года после неприятного инцидента, когда случилась авиакатастрофа в аэропорту Внуково. Компании запретили осуществлять полёты, после того, как самолёт ТУ-204 покатился за границы аэропорта. При этом пострадал экипаж, а нескольких членов настиг летальный исход.

 Несколько позже предпринимателю Александру Лебедеву удалось продать компанию всего за один рубль, после чего её деятельность вновь быстро возобновилась и она получила сертификат с правом на дальнейшее предоставление авиа услуг своим клиентам.

 Предположительная версия отмены чартерных полётов – проблемы после вынужденного простоя фирмы. Финансовые показатели стали намного хуже предполагаемых ожиданий. «Коммерсант» давал сообщение, что за RED WINGS числится задолженность в 1,5 миллиарда рублей. Данные средства необходимо отдать за аренду восьми самолётов, которые и представляют весь парк компании.

Последнее изменение Tuesday, 29 October 2013 19:41