Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Атмосферная прогулка по ночному Петербургу

Оцените материал
(1 Голосовать)

Вы совершали когда-нибудь великолепные экскурсии по ночному Санкт-Петербургу? Если нет, то это значит, что у вас есть шанс воспользоваться такой возможностью! Сделать это можно на комфортабельной машине по городу, который одновременно называют героем, поэтом и музеем. Бонусом прилагается душевная компания и авторские комментарии. Кроме того, при желании вы услышите на свои вопросы развернутые ответы. После экскурсии вы полюбите Питер – красивейший, сказочный и интеллигентный город!

Если вы когда-либо считали, что ночь в Питере – это самое обычное время суток, то вы глубоко в этом всегда заблуждались. Ночной Санкт-Петербург можно считать особым состоянием души. Это своеобразное умиротворение от великолепия архитектурных сооружений. Кроме того, здесь встречаются необычные металлические и каменные узоры. Так и хочется назвать Питер «спящим». Именно так и никак иначе, ведь он усеян множеством изящных фонарей, подсветками фасадов XVIII–XX веков. Те, кто не гулял по Санкт-Петербургу ночью, попросту не может представить безлюдный Невский. Также этот человек вряд ли когда-то видел без пробок Фонтанку. Эти места подсвечены таким образом, что в дневное время попросту не увидишь всей красоты. Настоящий эстет сможет по достоинству оценить ночь Питера.

Визитной карточкой города можно считать разводные мосты через Неву. Вы никогда не прочувствуете полностью Санкт-Петербург, если хотя бы однажды не полюбуетесь на это необыкновенное зрелище. Благодаря мостам город становится манящим, волшебным и загадочным.

Программа экскурсии придется по нраву каждому человеку. Вы сможете познакомиться с мостами, старинными зданиями, набережными и множеством других мест Питера. Если у вас появится желание, то можно будет проехать в те туристические места, которые скрыты от взора при обычных экскурсиях.

Экскурсия проводится на комфортабельном седане. В самым интересных местах будут делаться остановки. Здесь можно фотографироваться.

Теперь про организационные детали:

  • фото-съемка экскурсантов включена в общую стоимость;
  • вы можете купить экскурсии по Питеру и после 21:30, но тогда её стоимость увеличиться на 600 рублей;
  • в любом удобном месте можно будет как начать экскурсию, так и её завершить.

Бронь экскурсии осуществляется у гида в любой удобный день. Сначала нужно будет внести предоплату в размере 20 процентов, а оставшуюся сумму оплатить на месте.