Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Аргентина

Оцените материал
(2 голосов)

 Если у вас появилось желание узнать, что такое юг, то вам следует побывать в Аргентине. Здесь находится самая южная из железных дорог мира, которая была построена с огромным размахом. На работу ушло 30 лет, а сами вагоны могут похвастаться шикарными удобствами – фарфоровыми умывальниками и резными стульями. Завораживают взгляд летние закаты, абрикосового цвета, которые вы можете увидеть в гавани южного города– Ушлая. Южные ледники с треском сползают с высоких гор к озерам кристальной чистоты. Столицей Аргентины является всеми известный Буэнос-Айрес.

 Здесь вы найдете курорт по своему вкусу. Ведь вы можете отдохнуть на морском курорте или же провести отдых в горах, катаясь и получая незабываемые эмоции. Города, которые привлекут ваше внимание, - Эль-Калафате, Сальта, Кордоба и Ушуайя.

 Страна так же богата и на природные достопримечательности – Южная Патагония, Игуасу и Огненная Земля.

 Если вы выберите для отдыха Аргентину, то лучше всего вылетать туда утренним рейсом, чтобы после пятнадцатичасового перелета вы могли отдохнуть. Осуществляются ежедневные рейсы из Москвы со стыковкой в Мадриде (авиакомпания Iberia). Такой перелет продлится 15,5 часов, не учитывая стыковку. так же есть перелет из Москвы со стыковкой в Париже (16 часов без стыковки), которые организовывает компания Air France. Так же вы можете выбрать рейс, который пройдет стыковку во Франкфурте (авиауслуги компании Lufthansa).

 Возможны перелеты через Лондон или Рим. Такие перелеты будут длиться около 20 часов вместе со стыковкой. Оптимально будет подобрать перелет так, чтобы после прилета вы отдохнули, а первый день туристического отдыха начался в субботу, так как это день без пробок. Так вы сможете более полноценно сблизиться с атмосферой города.

 С 2009 года россиянам для посещения Аргентины не нужна виза, если поездка длится не более 90 дней.

 Климат Аргентины является разнообразным: субтропики, тропики и умеренный климат. Не забывайте, что зимний и летний периоды совпадают с нашими сезонами с точностью да наоборот.

 Анды отличаются дождями в летнюю пору, а так же жарой. Зимой тут снежно и ветрено. Здесь присутствуют резкие перепады температур между сезонами, а даже и в течение дня.

 Лето, которое длится с декабря по февраль, лучший период для посещения Патагонии, Южных Анд. Путешествия в северных районах актуально для зимнего времени (май - сентябрь).
Буэнос-Айрес Для весны или осени отличным вариантом будет поездка в Буэнос-Айрес или Междуречье. Если вы являетесь поклонником лыжного отдыха, то стоит ехать с июня по октябрь. Подводя итог, лучшим временем посещения Аргентины является период с октября по май.

 Чем заняться в Аргентине? В столице можно посмотреть на генералов, верхом на лошадях, в камне, выпить матэ, потанцевать танго, а так же увидеть профессиональное шоу с этим танцем. В этом городе вы почувствуете в себе прилив свободы.

 Альпинизм, восхождение на гору, параглайдинг, горнолыжный спорт, рафтинг и каякинг – все это предложит вам прекрасная Аргентина.

 Вашим глазам откроется масса красочных мест, где вы отдохнете от всех городских проблем и сможете просто насладиться красотой природы. Это такие места как

 Патагонское плато, гора Аконкагуа и величественная Антарктида. Все эти места – гордость Аргентины.

 На территории этой великолепной страны находится разнообразие памятников ЮНЕСКО: национальные парки Патагонии, иезуитские миссии, природные парки Исчигуаласто и Талампайя, где есть флора и фауна, которой 230 млн. лет. 

 В Мар-дель-Плата откроет перед вами тысячи множество увлекательных событий – посещение шоу с дельфинами, морскими котиками и акулами. Вы сможете поехать на экскурсию по фермам. Или увидеть фестиваль вина с карнавалом.

 Еще одна экскурсия привлечет ваше внимание – визит в Кордобу. Этот город по архитектура превосходит даже столицу. Прекрасные здания времен колоний расположились тут – старый рынок и огромное разнообразие архитектурного искусства.

 Парки являются главной природной достопримечательностью Аргентины – Ланин, Лос-Гласьярес, Игуасу и Науэль-Уапи. Интересуют туристов и круизы по океанским просторам к мысу Горн или же в Антарктиду.

 После грандиозных шоу танго и фиесты гаучо ни один посетитель этой страны не останется равнодушным к культуре великолепной Аргентины.

Последнее изменение Thursday, 31 January 2013 19:01