Мы ищем дешевые авиабилеты. Вы выбираете, где их бронировать.

Аэропорты Исландии вновь закрыли из-за вулканов

Оцените материал
(1 Голосовать)

В воскресенье утром новь было закрыто воздушное пространство Исландии. Причиной этого стало извержение одного из самых мощнейших и активных вулканов в стране. Как сообщает пресс-секретарь авиа службы Хьердис Гудмундсдоттир, на данный момент самый большой международный аэропорт в Исландии Кефлавик прекратил работу, воздушное сообщение закрыто.

После того как Гримсвонт, самый активный вулкан Исландии, расположенный в самом центре гигантских ледников Вантйокулл, начал извергаться в субботу, и стал оставлять в небе шлейфы пепла и дыма на высоте до 20 км, было принято решение о закрытие аэропорта.

А тем временем эксперты хотят быстрее сообщить, что 2-х идентичных по виду вулканических извержений не бывает, и мало шансов что Гримствотн будет извергать тонкие золы с острейшими частицами, такими же как и у Ейяфьятлайокудль. В основное массе в извержение пепла находится базальт, он более грубый и падает на земную поверхность значительно быстрее, хоть извержение пепла еще присутствует и очень интенсивное, но уже большой угрозы для населения нет.

ПластМаркет предлагает врезные/накладные электромеханические замки на двери с доставкой по Украине. На сайте магазина, вас приятно удивит огромный ассортимент от ведущих производителей мира, и низкие цены на весь модельный ряд. На всю продукцию распространяется гарантия производителя. Постоянных покупателей ждут постоянные скидки и интересные предложения.

Последнее изменение Wednesday, 22 March 2017 05:43